您所在位置 --> 新闻发布 -->正文

美国莫尔豪斯学院代表团来访

创建日期 2012/5/22 建荣   浏览次数  1637 返回    
字号:   
 

  5月21日上午九点,美国莫尔豪斯学院师生代表团带队老师杨老师在尹静波副院长接待下来到日新楼501,就双方合作情况进行了交流和探讨。材料学院院长张捷宇教授,党委副书记周路海老师,院长助理李爱军老师,辅导员熊婷婷老师及学生志愿者代表出席此次接待会议。莫尔豪斯学院是美国著名的一所私立综合性学院,建立于1867年,设有工商管理,社会学,理工类等多种专业。
  会议开始,杨老师首先介绍了代表团北京之行的收获和见闻,表达了莫尔豪斯学院加强与我校进一步开展合作的强烈意愿。我院领导表示欢迎,并希望创造更多的合作机会,增进文化和学术交流。自莫尔豪斯学院与我校开展交流项目以来,一直由材料学院承担接待工作。通过双方的共同努力,已有越来越多的莫尔豪斯学生对中国以及中国文化有了更为直观全面的认识。前几期项目的成功举办,也让上海大学和莫尔豪斯的合作更加紧密。
  会议最后,双方代表老师互赠了礼物,表达了莫尔豪斯学院与上海大学材料学院的愉快合作将不断继续。

(陈思悦 供稿) 

Copyright © 2007 All Rights Reserved
上海大学 材料科学与工程学院 上海市延长路149号
邮编:200072 电话(传真):86-21-56332475 联系我们